sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Cheesecake de Oreos e Limas

Esteja frio ou calor, nunca se recusa uma sobremesa destas. No inverno porque tem o sabor do chocolate que reconforta a alma e de verão porque a refresca. Para mim, juntar chocolate com lima é como olhar para um casal de namorados muito apaixonados. Enfim, uma das combinações perfeitas.

Ingredientes
250g de bolachas Oreo
125g de margarina
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
3 iogurtes naturais
4 limas


Preparação
Picar na 1-2-3 as bolachas e num recipiente misturá-las com a margarina.
Forrar a tarteira de fundo amovível com papel vegetal e dispor o preparado de bolacha de forma uniforme.
Numa taça juntar o leite condensado, os iogurtes, o sumo de 3 limas e a raspa de duas, envolvendo tudo muito bem.
Hidratar a gelatina em água fria e depois derretê-la no micro-ondas durante 30 segundos.
Adicionar ao preparado e mexer bem.
Dispor sobre a base de bolachas e levar ao frigorífico.

Quando servir, decorar a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário