Esteja frio ou calor, nunca se recusa uma sobremesa destas. No inverno porque tem o sabor do chocolate que reconforta a alma e de verão porque a refresca. Para mim, juntar chocolate com lima é como olhar para um casal de namorados muito apaixonados. Enfim, uma das combinações perfeitas.
Ingredientes
250g
de bolachas Oreo
125g
de margarina
1
lata de leite condensado
6
folhas de gelatina
3
iogurtes naturais
4
limas
Preparação
Picar
na 1-2-3 as bolachas e num recipiente misturá-las com a margarina.
Forrar
a tarteira de
fundo amovível com papel vegetal e dispor o preparado de bolacha de
forma uniforme.
Numa taça juntar o leite condensado, os
iogurtes, o sumo de 3 limas e a raspa de duas, envolvendo tudo muito bem.
Hidratar a gelatina em água fria e depois derretê-la
no micro-ondas durante 30 segundos.
Adicionar ao preparado e mexer bem.
Dispor sobre a base de bolachas e levar ao
frigorífico.
Quando servir, decorar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário