domingo, 5 de outubro de 2014

Mousse de Manga e Lima

Esta é uma sobremesa fresca e que todos gostam, excluindo um amigo, porque não gosta nada de manga.
Exceções à parte, esta mousse é rápida de fazer, daí uma boa opção para aqueles dias em que temos muita gente em casa e estamos bastante atarefados. 


Ingredientes
2 Iogurtes Naturais
400 ml Natas
800 g de polpa de Manga
2 colheres sopa de Açúcar
5 folhas de Gelatina
800 g de polpa de Manga 
1 Lima (sumo e raspa)

Confeção
Bater as natas com o açúcar até obter chantilly.
Juntar os iogurtes, envolvendo-os com as natas batidas.
Acrescentar a raspa e o sumo da lima.
Envolver a polpa de manga cuidadosamente ao preparado inicial.
Demolhar, numa tacinha, as folhas de gelatina em água e depois levá-las ao micro-ondas a derreter durante 35 segundos (aproximadamente).
Juntar a gelatina derretida à mousse e envolver com um garfo.
Levar ao frigorífico, numa taça, cerca de 10 horas.

(Antes de servir pode enfeitar a mousse com manga natural, folhas de hortelã ou rodelas de lima)





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