Exceções à parte, esta mousse é rápida de fazer, daí uma boa opção para aqueles dias em que temos muita gente em casa e estamos bastante atarefados.
Ingredientes
2 Iogurtes Naturais
400 ml Natas
800 g de polpa de Manga
2 colheres sopa de Açúcar
5 folhas de Gelatina
800 g de polpa de Manga
1 Lima (sumo e raspa)
Confeção
Bater as natas com o açúcar
até obter chantilly.
Juntar os iogurtes, envolvendo-os com as natas batidas.
Juntar os iogurtes, envolvendo-os com as natas batidas.
Acrescentar a raspa e o sumo
da lima.
Envolver a polpa de manga
cuidadosamente ao preparado inicial.
Demolhar, numa tacinha, as
folhas de gelatina em água e depois levá-las ao micro-ondas a derreter durante
35 segundos (aproximadamente).
Juntar a gelatina derretida à
mousse e envolver com um garfo.
Levar ao frigorífico, numa
taça, cerca de 10 horas.
(Antes de servir pode enfeitar a mousse com manga natural, folhas de hortelã ou rodelas de lima)
Sem comentários:
Enviar um comentário