domingo, 5 de outubro de 2014

Doce de pêssego com Côco

Esta foi uma das sobremesas que fiz, cá em casa, para a festa de aniversário do meu filho mais novo. Encontrei-a aqui.

Ingredientes

0,5 chávena de Farinha Maizena
2,5 chávenas de Leite
200ml de Leite de Coco
1 lata de Leite Condensado
2 gemas
1 colher de sopa de Margarina
1,5 embalagem de Palitos La Reine
1 lata das grandes de Pêssego em calda


 Confeção

Levar um tacho ao lume (brando), dissolvendo a farinha no leite.
Juntar o leite condensado, o leite de coco e as duas gemas.
Mexer sempre até engrossar.
Num pirex retangular, dispor em camadas, os palitos la reine humedecidos com o caldo do pêssego, creme e  metade do pêssego cortado aos bocadinhos. Repetir o procedimento.
No final enfeitar a gosto com bocadinhos de pêssego.






Sem comentários:

Enviar um comentário