Esta foi uma das sobremesas que fiz, cá em casa, para a festa de aniversário do meu filho mais novo. Encontrei-a aqui.
Ingredientes
0,5 chávena de Farinha Maizena
2,5 chávenas de Leite
200ml de Leite de Coco
1 lata de Leite Condensado
2 gemas
1 colher de sopa de Margarina
1,5 embalagem de Palitos La Reine
1 lata das grandes de Pêssego em calda
Confeção
Levar um tacho ao
lume (brando), dissolvendo a farinha no leite.
Juntar o leite
condensado, o leite de coco e as duas gemas.
Mexer sempre até
engrossar.
Num pirex retangular,
dispor em camadas, os palitos la reine humedecidos com o caldo do pêssego,
creme e metade do pêssego cortado aos
bocadinhos. Repetir o procedimento.
No final enfeitar a
gosto com bocadinhos de pêssego.
Sem comentários:
Enviar um comentário