Há uns bons meses, eu e o meu marido fomos jantar ao Estado Líquido (Lísboa) e decidimos beber um Gin antes de jantar.
Claro que a escolha não foi fácil...decidimos deliciarmo-nos por um Hendrick’s com pepino e um Bulldog com morangos e Hortelã.
Claro que passados uns dias já tínhamos comprado os apetrechos necessários para fazer um bom Gin. Fez-se
a aquisição de copos novos, colher para o efeito, uma especiarias adequadas e voilá, surgiu o melhor Gin do mundo (pelo menos o melhor lá de casa!)
Ingredientes:
5ml
de Gin Bulldog
Gelo
2
morangos
Hortelã
Especiarias
(zimbro, pimenta rosa e flor de hibisco)
Água
tónica
Preparação:
Copo
a preceito, muito gelo. Colocar o Gin, os morangos cortados às fatias e a
hortelã. Com a colher misturar e usá-la para servir de “escorrega” à água
tónica. Acabar com as especiarias.
Só
falta desejar: Bom Gin!
Sem comentários:
Enviar um comentário