domingo, 7 de setembro de 2014

A moda do GIN

Parece que o Gin virou moda.
Há uns bons meses, eu e o meu marido fomos jantar ao Estado Líquido (Lísboa) e decidimos beber um Gin antes de jantar.
Claro que a escolha não foi fácil...decidimos deliciarmo-nos por um Hendrick’s com pepino e um Bulldog com morangos e Hortelã.

Claro que passados uns dias já tínhamos comprado os apetrechos necessários para fazer um bom Gin. Fez-se a aquisição de copos novos, colher para o efeito, uma especiarias adequadas e voilá, surgiu o melhor Gin do mundo (pelo menos o melhor lá de casa!)






Ingredientes:
5ml de Gin Bulldog
Gelo
2 morangos
Hortelã
Especiarias (zimbro, pimenta rosa e flor de hibisco)
Água tónica

Preparação:
Copo a preceito, muito gelo. Colocar o Gin, os morangos cortados às fatias e a hortelã. Com a colher misturar e usá-la para servir de “escorrega” à água tónica. Acabar com as especiarias.

Só falta  desejar: Bom Gin!

Sem comentários:

Enviar um comentário