segunda-feira, 14 de julho de 2014

Tarte de Iogurte e Canela

Fácil e rápida…
Esta tarte é uma boa sugestão para quem não gosta de cozinhar e tem a casa cheia de amigos. Basta ter um liquidificador e despender de 5min na cozinha.

Ingredientes:
250g de açúcar
2 ovos
100g de farinha
50g de manteiga
 30g de amêndoa
4 iogurtes naturais
2 colheres de chá de açúcar baunilhado
açúcar e canela em pó (para polvilhar)





Preparação:
Aquecer o forno a 200ºC.
Untar uma tarteira com manteiga e polvilhar com farinha (eu usei o papel vegetal).
Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
Verter a mistura, quando homogénea, na tarteira e levar ao forno cerca de 20/25min.

Tirar do forno e quando estiver fria, polvilhar com açúcar em pó e canela.








Sem comentários:

Enviar um comentário