Ingredientes
Pão-de-Ló 8 ovos; 230 g de açúcar; 300 g de farinha; 1 colher chá de fermento
Recheio 600 g de morangos partidos aos bocadinhos; 4 morangos para enfeitar; 3 pacotes de natas frescas; 4 colheres de sopa rasas de açúcar
Preparação
Pão-de-Ló :
Juntar os ovos inteiros com o açúcar e bater muito bem durante alguns minutos.
Misturar a farinha com o fermento e aos poucos, acrescentar ao preparado anterior, envolvendo muito bem.
Untar uma forma sem buraco e acender o forno a 180ºC.
Levar ao forno cerca de 25 minutos.
Deixar arrefecer.
Recheio :
Cortar o bolo em três partes iguais.
Bater as natas até estarem bem firmes e acrescentar as colheres de açúcar até ter o chantilly.
Rechear o bolo com o chantilly e os morangos partidos aos bocadinhos.
Cobrir o bolo e enfeitar com morangos.
Guardar no frigoríficos até à hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário