Um dueto perfeito: camarão e ananás!
O caril, foi comprado por uma colega no mercado de Alvalade.
Ingredientes:
500 g de camarão
2 rasas de chá de
caril
3 rodelas de ananás partidas aos bocadinhos
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de Azeite
1 cebola pequena picada (opção)
1 lata de leite de coco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 folha de Louro
Coentros (opção)
Confeção:
Numa frigideira, juntar o azeite, o louro, o alho e a cebola bem
picadinhos, deixar alourar.
Juntar o camarão de deixar fritar ligeiramente. À parte, dissolver
o caril num pouco de leite de coco. Quanto dissolvido misturar com o restante
leite e juntar tudo na frigideira. Retificar os temperos e deixar engrossar.
Por fim, adicionar o ananás partido aos bocadinhos e
envolver.
Servir com arroz branco.
Nota: Eu gosto de polvilhar com coentros picadinhos, dá-lhe
aquele toque especial.
O ananás pode ser enlatado ou abacaxi. Já experimentei os
dois.
Sem comentários:
Enviar um comentário