terça-feira, 1 de julho de 2014

Caril de Camarão e Ananás


Um dueto perfeito: camarão e ananás!
O caril, foi comprado por uma colega no mercado de Alvalade. 

Ingredientes:
500 g de camarão
 2 rasas de chá de caril
3 rodelas de ananás partidas aos bocadinhos
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de Azeite
1 cebola pequena picada (opção)
1 lata de leite de coco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 folha de Louro
Coentros (opção)

Confeção:
Numa frigideira, juntar o azeite, o louro, o alho e a cebola bem picadinhos, deixar alourar.
Juntar o camarão de deixar fritar ligeiramente. À parte, dissolver o caril num pouco de leite de coco. Quanto dissolvido misturar com o restante leite e juntar tudo na frigideira. Retificar os temperos e deixar engrossar.
Por fim, adicionar o ananás partido aos bocadinhos e envolver.
Servir com arroz branco.
Nota: Eu gosto de polvilhar com coentros picadinhos, dá-lhe aquele toque especial.

O ananás pode ser enlatado ou abacaxi. Já experimentei os dois.













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