sábado, 16 de novembro de 2013

Salada de Rabanetes e Agriões


Quando vou à minha terra, gosto muito de me levantar cedo ao sábado para ir com a minha mãe ao mercado. A qualidade dos produtos, o regatear, o apregoar das peixeiras, …
A fruta tem sabor e os legumes, muitas vezes das  terras do Valado (perto da Nazaré), têm sabor e cor.
Por ser verdade, deixo aqui uma salada que foi feita em casa dos papás.

Ingredientes
Alface
Agriões
2 Tomates Xuxa
Cebola  às rodelas q.b.
Orégãos
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Uma pitada de sal




Preparação
Lavar muito bem  as verduras.
Numa travessa, dispor a alface partida grosseiramente. Por cima, os agriões, e o tomate às rodelas. Por fim as rodelas de cebola e os rabanetes cortados em flor.

Temperar com azeite, vinagre, sal e orégãos. 


Sem comentários:

Enviar um comentário