domingo, 3 de novembro de 2013

CheeseCake de morango

A receita da tia Luísa é a preferida lá de casa.
Fica então aqui a receita…

Ingredientes
1 pacote de bolachas Maria Torradas
150 g de manteiga sem sal
3 queijos frescos
6 colheres de sopa rasas de açúcar branco
2 pacotes de natas frescas
3 folhas de gelatina

Preparação


Misturar a manteiga amolecida com as bolachas trituradas e colocar esta mistura no fundo de uma forma de arco (daquelas com o fundo amovível).
Misturar os queijos frescos, as natas e açúcar numa tigela e bater vigorosamente.
Colocar a gelatina de molho em água fria e de seguida coloque-a em duas colheres de água quente para derreter. Misturar a gelatina derretida ao preparado anterior, e verter este por cima da bolacha. Colocar no congelador até prender. 
Uma hora antes de servir, desenformar e cobrir com Doce de morango ou de frutos silvestres.
Eu usei um frasco de doce de morango do continente Gourmet.


1 comentário: