terça-feira, 1 de outubro de 2013

Paté de Delícias do Mar

Cá em casa não há o hábito de cozinhar com delícias do mar, mas num almoço que tive com algumas colegas da ESPAV provei uma “delicia” feita na Bimbi da M. J. Mineiro.  Aqui fica a minha tentativa de fazer algo parecido com o que provei nesse dia.

Ingredientes
1 embalagem de delícias do mar
1 cebola pequenas
2 ovos cozidos
3 colheres de sopa de maionese (magra ou caseira)


Preparação
Cozer os ovos descascá-los, picá-los e reservar.
Numa trituradora juntar as delicias, a cebola e a maionese e ligar na velocidade máxima durante 2 min.
Juntar ao preparado os ovos bem picadinhos e servir com tostas.

Sugestão: Podem comprar no ECI (como diria uma amiga minha) uns cestinhos feitos de massa e servirem com o paté. 

Sem comentários:

Enviar um comentário