Há muitos
anos que não fazia esta sobremesa, nem sei porquê…
É tão fácil
de fazer, é fresca, pouco calórica e saborosa!
É uma ótima opção
para festas de crianças ou mesmo para causar boa impressão entre amigos (hehe!)
A verdade é
que este doce já foi feito em setembro e só agora é que o estou a apresentar no
“meia dose”.
Aqui fica a
receita e como manda a tradição, servida em taça redonda de vidro.
Experimentem e depois digam se não é uma maravilha!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
0,5 l de gelatina de morango
0,5 l de gelatina de Tutti-frutti
0,5 l de gelatina de pêssego
0,4 l de gelatina de ananás
Confeção:
De véspera fazer
as gelatinas de morango, Tutti-frutti e pêssego, conforme as instruções do
pacote.
Quando sólidas
cortá-las aos cubinhos e reservar.
Fazer a
gelatina de ananás e quando arrefecer, misturar com o leite condensado.
Numa taça,
bater as natas bem firmes.
Envolver as
natas com o preparado de leite condensado.
Juntar as gelatinas
cortadas aos cubinhos e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
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