A receita da tia Luísa é a preferida lá de casa.
Fica então aqui a receita…
Ingredientes
1 pacote de bolachas Maria Torradas
150 g de manteiga sem sal
3 queijos frescos
6 colheres de sopa rasas de açúcar branco
2 pacotes de natas frescas
3 folhas de gelatina
Preparação
Misturar a manteiga amolecida com as bolachas
trituradas e colocar esta mistura no fundo de uma forma de arco (daquelas com o
fundo amovível).
Misturar os queijos frescos, as natas e açúcar
numa tigela e bater vigorosamente.
Colocar a gelatina de molho em água
fria e de seguida coloque-a em duas colheres de água quente para derreter.
Misturar a gelatina derretida ao preparado anterior, e verter este por
cima da bolacha. Colocar no congelador até prender.
Uma
hora antes de servir, desenformar e cobrir com Doce de morango ou de frutos
silvestres.
vou experimentar
ResponderEliminar